Bandeirantes da 166 conquista Regional de Ouro Preto
O Bandeirantes Esporte Clube, (BEC), da linha 166, zona rural de Ouro Preto do Oeste, venceu, na tarde do ultimo domingo (13) o Campeonato Regional de futebol amador ouropretense 2015. A competição que conta com organização do professor João Viola, teve seus jogos realizados no campo do São Domingos. Nesta edição, 37 equipes participaram do campeonato, em duas categorias, Aspirante e Titular. Com uma campanha brilhante, o Bandeirantes da 166 foi o grande destaque da temporada, mobiliando sua fiel torcida a cada rodada. Na base da determinação e superação, os comandados do técnico Dellis Dellin, sagraram-se campeões nas duas categorias com viradas fantásticas sobre o Santo da linha 101 e Colonial da linha 202, respectivamente pelo escores; de 2x1 e 3x2. Para chegar ao título, os campeões precisaram ultrapassar grandes barreiras entre elas contusões do meia-atacante Dellin e do goleiro João Paulo na reta final, em que se destacou o goleiro suplente Leonardo, principalmente a partir na fase quartas de final, quando defendeu quatro penalidades, duas em cada fase, antes da decisão. Na final do último domingo (13), o BEC precisou de forças extras na preliminar, também na partida de fundo, quando saiu atrás do marcador sobre o Santo,e em menos de 10 minutos do fim e no jogo,virou para 2 x 1. Na partida de fundo, contra o forte time do Colonial, uma nova virada desta vez por 3x2. O Colonial abriu o placar com Betto. Vandinho empatou para o BEC ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, de pênalti Betto faz Colonial 2x1, mas Alemãozinho, empata e vira, garantindo a conquista para o time dos treinadores Dellin e Tonhão, campeão também no Titular. Fonte: J.Veloso...